River tuvo un difícil y reñido partido ante Libertad de Paraguay por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Con mucho mejor despliegue futbolístico en el segundo tiempo a raíz de los cambios, el Millonario rompió el empate en 1 gracias a una enorme jugada colectiva que finalizó de manera exquisita Franco Mastantuono.

El juvenil de 16 años pisó la pelota en el área y definió de derecha, para que la pelota entre en el palo derecho del arquero tras un desvío en un defensor del rival. De esta manera, Franco Mastantuono hizo ni más ni menos que su primer gol en Copa Libertadores y precisamente en el día de su debut en la máxima competencia internacional. ¡Chapeau por la joyita!

El récord que alcanzó Mastantuono con su gol a Libertad

Franco Mastantuono brilló en el partido ante Libertad de Paraguay y River se impuso 2 a 1 gracias a su gol en el segundo tiempo. La joyita de 16 años del Millonario rompió todos los récords: es el futbolista más joven en la historia de River en convertir en una Copa Libertadores.

El primer puesto del jugador más joven de River en marcar en una Copa Libertadores lo tenía, hasta el tanto de Mastantuono, Javier Saviola, quien le anotó a Vélez con 17 años y 75 dias. Después de él viene Cavenaghi quien hizo gol con 17 años y 166 dias, en el 2001 ante Guaraní. El Diablito tiene ya 18 años y es el tercero en la historia.